Приморский городок

Приморский городок в руках полнолуния.
Дарует нам ночь резкость момента,
Немного глубина плавно плеснула
Волшебным обликом твоего силуэта.

Спелые губы обветрились,руки крестом.
Закатом ты прошелся в созидании света,
Возле моря исчез,бело полотно,
В пустоте хвост одинокой кометы.

Миллион глаз строились вокруг меня,
Минор заливал в облако варианты.
Поднять бы в глазах больше огня,
Забыть пустые время траты.

Я хочу лететь выше,быть в крыльях глубины
С теми,кому не страшно за завтрашний день;
И поднять глаза за орбиту Земли,
Там небесная ветка - всемирная сеть.

Не верить в поражение, переступая барьер.
Не бойся раскрыться и порой потеряться,
И станут мечты намного скромней,
Захочется до Великого аттрактора добраться.

Силы отразятся на звездном покрывале,
Очень много потерь среди разрушений.
На миг представь,что мы идем без правил,
Не по нам поражения во власти внушений!

Во множестве теорем и бесконечных фантазий
Невозможно на месте стоять,быть в петле.
Иллюзии честны,когда сгораем в понятиях:
Всё,что я вижу в вас - это во мне.


Рецензии