компания из шести

Некая компания из шести.
Мы разговариваем о своём.
Эти слова неоконченной повести,
В который я был героем.

Некая компания из шести,
И информацию, что дни уже сочтены
Мы пытаемся друг до друга донести,
Я, снова я и четыре стены.


Рецензии