Новогодняя шутка

Елка.......мандарины......
---Знакомая  картина.......
Шампанское ...икра...
----Веселье  до  утра...
..........Морда  в " оливье"......
-----Нет  мыслей в голове.......
Потом диван.....похмелье....
Уже не до веселья........
Рассол и огурец....
Кто выжил - молодец !!!
И так из года в год
Приходит , братцы , Новый год..........
Дед Мороз...Снегурочка.........
А я такая дурочка...
Радуюсь и хохочу....
Из детства  выйти не хочу.....


Рецензии