Когда-то...

  Когда-то...


Когда-то жил! Была семья! И общий был, очаг!
Теперь живу, меж зла! Вранья! И выбраться никак!

На птичьих! Словно-бы правах! У новой жизни, Я!
А та! Лишь только, в редких снах! Меж Яви, зла! Вранья!

И всё, имею вроде! Тут. Работа есть! И кров!
Но слёзы! Часто душу, жгут! А может-быть, любовь!

Любовь, была что! Но прошла! Оставив в сердце, след!
И не хватает вот, тепла! И радости вот, Нет!

-Всё, как-то серо! Вокруг. -Лживо! -Натянуто, сквозь боль!
Скажу я прямо, не красиво! Искусственно всё, столь!!!

Что в миг любой! Всё может рухнуть! И хламом, завалить!
И блеск тот прежний! В глазах тухнет! И трудно стаёт, жить!

-Но изменить что, не возможно! На всё нам, Свыше! Так.
За грех былой и что безбожно! Разрушили очаг!

За это мне! И ей! -Далече! -Страдать! И всё терпеть!
Кидает осень, лист! На плечи. Нам песнь! Уже не спеть!


Рецензии