Он смог бы

Мама, твоя дочь на середине
Растерялась,
Ощущается хронической
Усталость,
Жизнь до метража квартиры
Сжалась,
К взрослым не испытываю
Жалость,
В планах подарить себе
Берилл

Мам, во мне живого
Не осталось,
Где-то теплится слепой надежды
Малость,
Что и в пепле пламя
Возрождалось
Все нормально, мам, мне просто
Показалось
Что он смог бы… он бы
Полюбил

2014

(с) Ольга Лоева


Рецензии