Отпущу птицу в полёт...

Однажды проснувшись, ты спросишь себя:
"А что ты мог сделать для спасения души?"
Души человека, что бежит от огня,
От истинных мук, затаившись в глуши.
И тщетны попытки достучаться сейчас,
Слова превращаются в острые вилы.
Опускаются руки и нет сил под час,
Понять кем мы друг другу всё-таки были.
 
Правда наверно таится в сердцах,
Шрамы которых сделали крепче.
И пусть слово "люблю" застыло в устах
И пусть от разлуки нам вовсе не легче.
Важнее всего что душа мне поёт,
А вовсе не то, что в названии смысл.
Птицу страданья пущу я в полёт
И останусь навеки один в своих мыслях...


Рецензии