30 монет

Сколько раз ты меня предавал
И менял меня у менял
На чужой миловидный овал
_________________________

Когда будешь меня предавать
Снова
Делом, мысленно, полым
Словом
В поисках лучшего или
Иного,
Забери свои тридцать
Монет

Пусть они станут прочной
Основой
Для имиджа падшего
Казановы,
Важно запомнить тебя
Такого
И погасить
Свет

Бьет по сетчатке закат
Багровый,
Осень приходит особой
Суровой
И накрывает снежным
Покровом
Близость, которой
Нет

2014

(с) Ольга Лоева


Рецензии