Тишина

В тишине не могу я лежать.
В больнице, среди белых стен
Внутри себя - громко орать.
Но молчание дарить взамен.

В тишине не могу, среди стен
Слишком громкие мои мысли.
Отдаться бы  музыке в плен
Чтобы на тебе не зависнуть.

В тишине не могу я лежать.
Она давит больнее на виски
Чем похмелье,  в понедельник с утра
Запирает мысли в тиски.

Тишина меня убивает.
Не даёт ни любить, ни спать.
Она меня НЕ ПОНИМАЕТ.
Не даёт ТЕБЯ вспоминать.


Рецензии