Я приеду в темноту, погасший свет

Я приеду в темноту, погасший свет,
Ранним утром никого, и утра тоже,
Так скучала, где-то много лет,
И вернулась-это счастье Боже, Боже.

Буду долго в темноте ходить одна,
Наслаждаться каждым запахом тумана,
Потеряются в разлуке навсегда
Те года, что не остались с нами.

Я люблю тебя, поселок мой, и тьма,
Неизменно словно музыка играет,
Говори ты мне, - "сошла с ума"
Я люблю тебя, и широко вдыхаю.


Рецензии