Philip Barks and Rita Tierce

Philip Barks and Rita Tierce


Однажды мой друг Том (Алексей Спирягин – lead guitar ), с которым мы выступали дуэтом "Sam & Tom" и записывали наши songs,
весьма заинтересовал меня своим литературным героем
по имени Кристалл Океанов.
Я спросил Алексея, как зовут женщину Кристалла, оказалось,
что подруги у героя ещё не было.
Так появилась Надя Сингапур с её волшебным хрустальным шаром
и светло-сиреневыми волосами.
Ну а вслед за Кристаллом и Надей, их друзья
Филипп Баркс и Маргарита Тирс.
Мы их нарисовали карандашом HB и раскрасили ленинградской акварелью.
Жаль, что Алексея теперь нет с нами, и никто не знает где он.
Уже более девяти лет Том считается пропавшим без вести. Но мы не теряем надежды что он жив.

Итак знакомьтесь – Филипп Баркс и Рита Тирс.


21 января 1998 Wednesday. 22:30
Maison de Plaisir Records.


Рецензии