Не отпускай

Не  отпускай  моей руки -
Мне так  теплее…
И в снегопад  не  уходи,
Меня  жалея.
Не  говори  мне  ни о чем -
И  помолчи…
Давай оставим  на потом -
Лишь,  рядышком  сиди.
Не  вспоминай,  как  уходил -
Всё это  ни к чему.
Всегда  во всем со мною  был -
И я тебя  прощу.
Не  покидай меня теперь -
Вновь  ожила душа…
Закрой  на ключ покрепче дверь,
И  пусть  горит  свеча.
 


Рецензии