Пусто

Высшее небесное
Искусство -
Утро застелить туманом
Густо,
В колыбели сонно
У Прокруста
Просыпаться нет желания
И сил

Ни любви, ни ненависти,
Пусто,
Равнодушие – как истинное
Чувство
Мне напомнит, что живое
С хрустом
Рассыпается на тысячи
Могил

2014

Ольга Лоева


Рецензии