История... или Третий - лишний...

На Муз.Ю.Антонова "Пройду по абрикосовой

История банальная
Печальная, скандальная...
Колючим ,тесным, обручем
Связала нас троих...
И судьбы наши разные,
Сердца кололи стразами.
Вот и случилось горюшко,
С разлукой для двоих...

Любовь - подруга вредная,
Не с каждым счастьем делится...
Печалями и радостью
Бывает одарит...
А то пургою снежною,
С морозом и метелицей,
Иль льдом холодным айсберга ,
Сердечко остудит..

Не знаем мы наверное,
Что нам судьбой предсказано
И бьемся, аки рыбоньки,
На суше без воды...
Мы ложь за достоверное,
Иль то, что правдой кажется,
Душой впитаем досуха...
Мы в выборе - вольны...

Любовь, как птица вольная,
Летает - где понравится.
А сердце по любимому (по зазнобушке)
Тоскует и болит...
И третья, та, что лишняя,(И тот,что третьим лишним стал)
Должна с бедою справиться...(С бедою должен справиться)
Смиренность и терпение -
За все вознаградит...


Рецензии