Кому я нужен?

Из жалости меня любили -
Меня чуть это не убило.
Я верил в чистую любовь -
Теперь же в жилах стынет кровь.
Подруга мне дала однажды
Понять, что я ужасен (дважды),
Влеченья к дамам не имею,
Что приставать я к ним не смею.
Меня же это возмутило
И очень даже поразило.
Но пусть, ее ведь это мненье,
Мое же к ней остыло рвенье.
А в жизни много повстречал,
С кем времени я счет терял.
Блаженны были те минуты,
Теперь во мне все будто сдуто.
И все же есть предел мечтаний,
О ком я помню без страданий.
Хотя  бы с ней есть радость эта,
Готов ее любить за это.


Рецензии