я хочу одного

я хочу одного,чтобы солнце светило
чтобы день начинался с приветливых слов
чтобы снова земля из под ног уходила
когда к сердцу теплом прикасалась любовь

я хочу одного,чтобы ты была рядом
чтобы слышал я сердца волнующий стук
чтобы если любовь то сплошным водопадом
чтобы снова и снова страдал я от мук

я хочу одного,чтобы все это было
чтобы ты навсегда оставалась такой
и ко мне в мои сны каждый раз приходила
чтобы сердце мое потеряло покой

я хочу одного,чтобы ты понимала
я тебя не прошу а скорее молю
мне тебя в этой жизни всегда будет мало
потому что тебя я безумно люблю...


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за трогательность и душевность с которыми написано произведение. С уважением

Геннадий Бекушев   24.12.2014 14:44     Заявить о нарушении