Сегодня снег

Сегодня  снег  кружился, таял,
И  было все  белым-бело.
Душа, как истина  простая,
Как лед,как хрупкое  стекло.

Тронь-разлетится на кусочки!
И каждому   судьба  своя:
Прямоугольники,кружочки...
И в каждом,в каждом-буду я.


Рецензии