Здравствуй

Здесь время развоплотилось.
День выстрадан и забыт.
А где-то зима уплыла
под дождик оконных плит.

И выкраденное счастье,
как солнце на пять минут,
с ноги:А вот я,здрасьте...
И не было его уж тут.

Традиции не новогодние:
А кто нас сейчас спасет?
А может какой угодник
на свет от окна зайдет.

И тихо под стук печатный
мне что-то шепнет,а я
здесь Вам напишу:
            Ну ,здравствуй-
я-Ангел,храню любя!


Рецензии