Я счастьем небывалым восхищаюсь!!!

Я поцелуями накрою твоё тело,
Я сделать это так давно хотела!
Едва дыша, я слушаю твой голос,
Твой ворона крыла трепещет вОлос!

Усы щекОтят шейку, мою грудь...
И невозможно от любви вздохнуть!
Внутри - стакатто!!! Часто-часто!!! Сказка!!!
Я буду для тебя всегда загадкой!

Дразня и снова силе отдаваясь,
Я счастьем небывалым восхищаюсь!!!
Твои слова мне - откровение и покаянье...
И снова - бесконечное желанье!!!

Измучились, истосковались друг по другу!
Вновь ласки и восторги,- всё по кругу :
Кольцом сплетаясь, руки замирают!
И ДУши вновь счастлИво оживают!!!

Так будет вечно, не разлучит нас никто,
Любуюсь бесконечно красотой!
И Новый год несёт нам счастье новое,
Любить друг друга мы всегда готовы!!!


Рецензии
Как я за тебя,солнышко,рада!

Батюченко Наталья   28.12.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.