Сломанный свет. Broken Light

Ты хоть думал раз о смерти?
Шёл ли по спине мороз?
Почему ты так спокоен?
У тебя есть свой прогноз!?

Как ты можешь быть уверен,
Что твой час не подошёл
У тебя же был знакомый
Тот, что в мир иной ушёл.
Он был тоже серой мышью -
Ничего не делал зря
Если хочешь измениться
На вопрос (твой) отвечу Я.

У тебя ещё есть время
Чтоб исправить жизни цвет
Жизнь твоя сейчас похожа
На сортир, где сломан свет.

Давай.
Давай.
Жизнь свою меняй!

2006 год


Рецензии