Созерцая

"Не жалею,
не зову,
не плачу"..
Мчится жизнь
галопом!
На удачу.
Хочется схватить судьбу
за хвост,
Выпрямиться -
во весь рост!
Надышаться
полной грудью
Строфами бессмертия,
И правосудию...
предав -
Пред зрительским
часом,
Вдохновенным
став - разом!
Сократовски
созерцая,
Как взмыла
вверх!
Ушедших годов стая. . .


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.