Ребенком я души коснулся

Вчера заглянул себе я в душу
Как ребенок в поисках конфет
А мир душевный весь порушен
И празднует кто-то в ней банкет

Чувства мои - рекламные щиты
Слепят, как зайчики от сварки
Сочатся болью старые бинты
Нет больше крепости в  заварке

Вчера заглянул себе я в душу
Привычной скобкой улыбнулся
- Сестра, бинты мне затяни потуже
Ребенком я души коснулся…

Анатолий Баданов. Воронеж 2014


Рецензии