Слезы вытру твои рукой

Слезы вытру твои рукой
И шепну тебе тихо: не жди!
Может просто я не такой
О котором ты видишь сны.

Может просто такая судьба,
У которой нет места нам,
Может просто в глазах тоска
ПО давно уж минувшим дням.

Может не было в нас любви - 
Может пылью восторга всплеск,
Может быть надоели мы,
Просто выперли нас с небес.

Я уйду и останешься ты,
Так не долго мечтая вернуть,
А потом все равно поймешь,
Что не рядом со мной твой путь.

Что по жизни идти смеясь
Все равно не смогли бы мы.
Может просто встретить любовь?
И с другим по пути пройти?

Весь твой жизненный путь - любовь!
Мой же - сердца порыв в груди!
Может просто я не такой,
О котором ты видишь сны...


Рецензии