Всё это время шёл к тебе

- Всё это время шёл к тебе!
Средь терний, боли и невзгод,
Побед, ошибок, мутных вод,
Наощупь следуя судьбе!

Она вела меня к тебе!

- Вином наполненный бокал,
Входи! Моя душа - твой дом!
Мы будем пить его вдвоём,
Любовь смакуя по глоткам!

Wellcome! Love makes us one...*


* любовь превращает нас в единое целое


Рецензии