Плохое настроение у меня

С утра плохое настроенье у меня...
Мне новости портят настроенье...
Но душу торможу я для себя...
Чтоб нервы успокоить от волненья...
      припев:
Как успокоить,когда вижу подлость я?
Как успокоить,когда гибнут наши люди?
Как успокоить свои нервы для себя????
Как успокоить душу,от тех,кто стал подлее....

С утра плохое настроенье у меня....
Я критикую подлые затеи....
Хочу остановить от грубых слов себя...
Простите,не могу ,я свирепею ....
     припев:

С утра плохое настроенье у меня...
Народ  унижен,господа  ликуют нагло...
Как всё исправить????Начинаю я с себя....
И нахожу ответ-ЖИТЬ СПРАВЕДЛИВО НАДО!!!!!
      припев:

С утра плохое настроенье у меня....
Но я уверен и с надеждою живу...
Господский строй разрушим навсегда!!!!!!!!!!!!!!
Умнеть нам нужно,я народ прошу!!!!!!!!
        припев:


Рецензии