Паутинки прозрачных снов...

 Паутинки прозрачных снов
 Тихо спят в голубой Тиши...
 Грустных мыслей и нежных слов
 Нити хрупкие... хороши.....
 
 Ожерелье хрустальных бус...
 Света искренности поток...
 Знобкой осени свежий вкус...
 Изумленья Любви... глоток...

 Недостказанности полны
 Все мгновения Тишины...
 Но... ни горечи... ни вины
 В БеЗпредельности глубины...
 
 Долгожданный земной искус...
 Искушенья... прозРАчна сеть...
 Знобкой осени пряный вкус
 И...  возможность любить и сметь...

 


Рецензии