Тревога

Мне левый глаз всё подсказать пытался,
Он об опасности предупредить старался.
Всё веко дёргалось, о чём предупреждало?
А за окном, уж солнышко вставало.

Предчувствие тогда не обмануло,
Упал чуть раньше, чем она скользнула.
Не слышал выстрела, но враг был близко,
Не помогла ему его записка.

И много раз со мною было так,
Порою кажется случайно то, пустяк.
Пустое всё, ну, что может случиться?
Я из-за этого не буду злиться.

Опять с утра сегодня посетила,
Внимательнее быть меня просила.
О чём предупредить она желала?
До вечера меня не оставляла.


Рецензии
В вас кто-то стрелял?

Олег Гончаренко 2   24.12.2014 01:41     Заявить о нарушении
И нападал с холодным оружием...

Владимир Винников 7   25.12.2014 00:15   Заявить о нарушении