Твоя поддельная любовь

А ты смеясь спускалась с неба
Не думая, что все пройдет.
Сейчас одна сидишь, считаешь
Количество своих невзгод.

И все ушло.
И нету боле
Ни радости, ни сладких снов
Затмило ненавистью, болью
Твою поддельную любовь.

23 декабря 2014


Рецензии