Утро подкрадывается

Утро подкрадывается, еле касаясь земли подошвами.
Медленно стаскивает нагретое сном одеяло.

Оля обычно покладистая, пушистая, словом, хорошая,
Однако при недосыпе трансформируется в Яло.


Рецензии