Зима начиналась

С утра стала улица неба светлее,
На бархатных ветках рябин
Вдруг вспыхнул, потерянным солнцем алея,
Запекшихся ягод кармин.
Лед вил из деревьев портреты фонтанов,
Поземка трепала фольгу,
Подбитыми птицами листья каштанов
Дрожали на тонком снегу.


Рецензии