Сожги мою душу к чертям

Сожги мою душу к чертям,
Она испита горечью.
Жги мою душу полностью,
Ведь она открыта для тебя.


Ты можешь это сделать,
Ты уверен в своих силах,
А мне это терпеть,
Не очень хочется, поверь мне.


Так жги ее дотла,
Тебе, уверена, будет так проще.
И вскоре я упаду на дно,
И ты мне ни капли не поможешь.


Ни одна твоя слеза
Не восстановит те прежние чувства,
Которые испытывала я,
И ты наверно тоже.


Честно, мне уже все равно на тебя,
Ведь у тебя новое ложе.
Ты нашел быстро ту "самую",
А мне падать только в пропасть.


Как ты так смог?Неужели тебе это  легко далось?
Раз ты так смог променять меня.
Только не поступай с ней также,
Как и со мной тогда.


Люби ее, отдавайся своим чувствам вместе с ней,
Она тебе отдаст все свои чувства вдвойне.
Тебе может приятно, так мучить меня,
Но что тут поделать,видно судьба она такова.


А мне подруга часто заливает в последние вечера,
Что ты еще можешь ко мне вернуться,
Только в это нисколько не верю я,
А она говорит, что ты моя судьба, если вернешься.


А мне не нужно этого всего,
И мне не нужно твоего возвращения,
Свой выбор ты сделал уже,
А мне как-то все равно, а может, и нет вовсе.


Она частенько говорит мне про тебя:
"А представь, что он тебя вспоминает".
На что, отвечаю ей я:
"Такого не может быть, но я не исключаю".


И все чаще от тебя отдаляясь,
Я не хочу вспоминать тебя.
Сотрите мне всю мою память,
В которой раньше ты был составляющей меня.


И не снись мне больше ночами,
Я тебя там тоже уже не жду,
Не напоминай о себе сквозь печали,
Ты нашел другую, я за тебя помолюсь.


Рецензии