Давай хранить нашу любовь...

Давай хранить нашу любовь,
Беречь от бурь и от ненастий,
Держать в ладошках огонёк,
Вдыхая этот запах счастья!

Встречать рассветы и закаты,
Ценить значенье нежных фраз,
И до последнего дыханья
Любить, как будто в первый раз!


Рецензии