В Любви и Радости вам жить!

Того, что было, то, что Есть,
Его, увы, вам не исправить...
Но, вот Достоинство и Честь!
Себя вы можете поздравить!
Кто Образ Мой узрел внутри,
Ведь Я, до каждого, коснулся!
Со МНОЮ- Мыслью говори!
Я в вас, давно уже, "проснулся"!
Но, ум не хочет вам открыть
Любви Волшебное Пространство!
И как, любимые, МНЕ быть?!
Ещё сильней МНЕ в вас влюбляться?!
Я вас ЛЮБЛЮ! Теперь, от вас,
Зависит ваше продвиженье!
В Любви и Радости вам жить!
Цените каждое мгновенье!


Рецензии