Живите Завещанием

  Живите Завещанием Христовым,
отбросьте Вы заветы Ильича,
"пророк",он конечно краснословный,
но у него нет для созиданья кирпича.
 Создать дворец чтоб мирозданья,
тут сила святости нужна,
здесь бесполезны все преданья
и хватка крепкая ложна.
 Без святости нет истины и правды,
хоть во языцех,как во все колокола,
здесь дело правит словом каждым,
любовь скрепляет все протокола.
 Ну нету,скажете, в людях совести и чести,
откуда взяться,я уж умолчу,
товарищи за взятку,поколенье лести,
вместо Бога лбом стучатся Ильичу.
  вторник,9 октября,2012 года. Кировград. Александр Русый.


Рецензии