Дезертир

Мной желают управлять
Те, кого я ненавижу
Боль, страдания и ложь
Вот, то что от них я вижу

Я хочу свободы полной
Чтоб никто не лез ко мне
А уродов, тех свыше
Я бы всех топил в дерьме

Я по горло сыт ублюдком
Что кричит с трибуны мне
Я могу ему ответить -
"Сам варись в своём дерьме!"

Мне претит чужая воля
У меня свои мозги
Я всё сделаю по своему
Не дождёшься - "Помоги!"

Моё имя - Дезертир
Дезертир!

2006 год


Рецензии