я вас прошу...

Я  вас  прошу – не рвите лозунгами  душу!
И  не  пишите  больше о любви.
«Счастливой  будь!»   А мне  не  лучше…
И я не знаю,  как  писать  стихи.
Конечно,  я желаю всем  удачи,
Здоровья и везенья  и  добра…
Но  сердце  моё  сильно  плачет,
О  том,  что  нет  душевного  тепла.
Никто  не  спросит – «что с тобою?
Ты  потеряла  свой весь  оптимизм…»
Но не услышат.  А я так  устала
За всю дорогу,  называемую  жизнь.
Меня бы  кто  нибудь  обнял  за  плечи
И  посидел  со  мною  в тишине.
Пусть  догорают  с  ароматом  свечи -
И  я   одна  останусь  в  пустоте.
Нет  никого и  я одна в квартире
Все  по  привычке  праздник  создают.
Живется  радостно  кому то в этом мире;
А  мне  вот  маску  всё не подберут.


Рецензии