Нежданная любовь

1. Прости,
Что так поздно сошлись пути...
Как жаль,
Утопает в моих глазах печаль...
Любовь-
Не удержит песок ладонь,
Будто волной
Ты ласкаешь, но ускользаешь вновь!

Листва
Провожает прощальным кругом
Едва
Подарила судьба друг друга нам.
Слова
Растворяются на губах
И синева
Неба моего у тебя в глазах!

Припев.
Моя нежданная любовь, мне будто снится,
Тебя краду из своих снов,
С тобой проститься не готов!
В твоей улыбке нежность лета повторится,
Лишь бы ладонь свою разжать, хватило силы не держать!
В ресницах путаешь слезу, а я замечу,
"Не надо слёз, любимая!"- тебе отвечу, не тая.
"Я отпускаю, улетай мечте навстречу!
А мне достаточно лишь знать - ты есть на свете! Улетай, но не забывай!"

2. Легка
Ты, как пёрышко на ветру..
Строка
Вслед за мыслями вьётся по утру.
В душе
Ты мелодией остаешься,
На вираже
Моей жизни не сбудешься уже.

Постой,
Ну, давай помолчим с тобой,
Позволь
Прикоснусь к твоим локонам рукой...
Такой
Этот миг, как вопрос немой!
В небе звездой,
Ты останешься только лишь мечтой!


Рецензии