Pain

С кем поболтать мне по душам?
Когда грызет тоска, как псина,
Когда укроет грусть, как шаль,
В бесснежную, скупую зиму.

Что ж мне? Напиться до забвенья,
Чтобы в душе умерить боль?
Тащить "бухло", как рыбу сейнер?
Прости меня, я не такой.

Мне тяжело, скажу по правде...
Мне одному не встать никак,
Упал, как русский при Фридланде,
Упал лицом... Наверняка.

Завяз среди корней я сотен
И в них загнал себя я сам...
Надеюсь, что меня поймете,
Как и других больных писак.


Рецензии