Я все равно тебя найду...

Я все равно тебя найду,
Неважно, что поблекли краски
И время прячет, как беду,
Конец не очень грустной сказки...

Неважно... что идут дожди...
И словно призрак снег растаял,
Забрав с собой следов пути,
И даже знаков не оставил.

Что капли-слезы , на ветвях,
Как недопитый яд в бокале,
Остаток грусти...мыслей прах,
Что был когда-то кровью алой...

Ошибся...я тебя найду,
Пусть даже скроют мир метели,
Пусть даже воды унесут,
Следы того, как мы хотели.

Пусть время превратит в песок,
Свою незыблемую крепость,
И встретит седина висок,
С глазами не подружит слепость.

Я все равно найду тебя,
Теплом души, где ты гостила,
Что согревала и любя...
Тебя...навеки сохранила...


Рецензии
хороший стих , люблю в таком духе читать . Улыбаюсь .С уважением .

Ирочка Мис   24.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам, Ирочка, за теплые слова)))))))))))) Я РАД что Вам понравилось мое творение))))))))))))ВСЕГДА рад гостям, заглядывайте в гости))))))))))))

Струминский Маркиян   24.12.2014 16:32   Заявить о нарушении