На те же грабли

К бездушным комплиментам
Мои привыкли губы.
Искать тебе замену
На самом деле глупо.

И, хоть красоток хватких
Полно на самом деле,
Влюбиться без оглядки
Второй раз не сумею.

Влив полбутылки водки
В пустой с утра желудок,
Бреду до остановки,
Как будто бы под дулом.

На светофоры глядя,
Вокруг шагают люди.
И я – обычный дядя,
Что курит полной грудью.

А завтра всё по новой:
Народ и телефоны.
В такой же беспонтовый
Денек я двину кони.

Задумаешься: «Да, бля,
Шестой уже десяток…»
Но я на те же грабли
С упорством автомата.

Промокнув до колена,
Швырну к ногам окурок.
Искать тебе замену
И в самом деле глупо.


Рецензии