ЗавоРАживаюсь... снова завоРАживаюсь...

     ЗавоРАживаюсь...  снова  завоРАживаюсь...
     Словом...  взглядом... вихрем  Солнечных  Лучей...
     Но  туманом беспросветным...  отгоРАживаюсь...
     Только  в  сердце  всё   светлей    горячей...

     СтРАсть  Небесная - Земное  нахождение...
     То  ли  Счастье...  то  ли  Горе...  то  ли   смех...
     То  ли  Духа  Пресвятого  нисхождение...
     БагоДатнейшее  из  людских утех...

     По  мерцающей  тропинке  Понимания...
     Без  попутчиков  -  Туда...  идут  одни...
     Светом  искренности полнится  внимание...
     И  осмысленностью... серебрятся  дни.....      


Рецензии