Как страшно- боязно тишины...

Как страшно- боязно тишины,
В ушах она, лезет в рот...
Никто не хочет большой войны
И маленькая идёт.
Под материнско- сестринский вой
Бодаются с братом, брат.
Масштабы шире на  Мировой,
Другая шкала затрат.
Шакалы Н А Т О глядят хитро,
Им нравится кровь лакать,
Хмельнее, красненькая, чем ром
,,Баранов,, не дуракам.
Сгорела школа и магазин,
Песочница во дворе.
Когда- то , свадебный лимузин,
Без окон и без дверей...
Успеть примерить , ещё, наряд.
Колечко взять со стола...
Уже жужжит, за стеной снаряд,
А кажется, что пчела.
Дорожка стелется до луны.
Какой, к чёрту, дома враг?
Никто не хочет большой войны
У маленькой тише шаг.


Рецензии
И от маленькой войны горе не меньше, чем от большой. Горе есть горе.

Виктор Колесников 6   28.12.2014 07:53     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за визит и рецки и поздравление!!

Тамара Крячко   28.12.2014 11:35   Заявить о нарушении