давайте...

давайте уютными быть...
хотя бы для тех кого любим...
посуду приятно помыть...
гримасу мы корчить не будем...

давайте в прихожей встречать...
это поверьте не сложно...
своих стариков навещать...
делится бедой осторожно...

давайте сюрпризы творить...
забудем навек монотонность...
давайте учиться любить...
проявим мы к нежности склонность...

давайте хотя бы звонить...
чтоб голос услышать далекий...
лицо в суете не забыть...
весь мир, увы, одинокий...


Рецензии