***

Не люблю я лживых тварей :
Улыбаются вам харей,
Скажут вам в глаза одно -
На вас им, правда, все равно.
Доверяетесь им сразу
И берете их заразу.
Вот такой плохой сюжет.
Кому-то жизни хуже нет.
Если вам соврали раз,
Может, он и не про вас,
Он потом еще соврет,
С этой ложью заживет.
Вот таких людей страшитесь
И порядком берегитесь.
Коль попал во лжи обман,
То надолго в нем застрял.


Рецензии