Твой сок

Навеяно произведением Патрика Зюськинда "Парфюмер"

Я пью твой сок сжимая тело
Ты же сама этого хотела
Твой сок пьянит, лишая воли
Ты лишь кричишь, но не от боли
Я распростёр тебя на ложе
Твой сок струится, льёт по коже
Я обезумел, весь дрожу
Моя рука тянется к ножу

Твоя природа мне загадка
Тебе не больно тебе сладко
Я начинаю резать здесь и там
И вытекает злой дурман
Твой запах мне не даст покоя
Я никогда не выйду из запоя
Но этот сладкий аромат
Мне открывает двери в ад

Двери в ад, двери в ад
Открывает двери в Ад

Я пью твой сок, я пью твой сок, я пью твой сок
Твой сладкий сок

Твой сладкий сок сделал своё дело
Я выжимаю твоё тело
В тебе остался лишь глоток
Теперь мне нужен молоток
Я размелю твои остатки
Они мне тоже очень сладки
Ну вот я кончил (свой трактат)
Прощай невинность
Здравствуй Ад

Я пью твой сок. Твой сладкий сок
Я пью твой сок. Твой сладкий сок
Я пью твой сок. Твой сладкий сок
Я пью твой сок. Твой сладкий сок

Двери в ад, двери в ад
Открывает двери в Ад

Я пью твой сок сжимая тело
Ты же сама этого хотела
Твой сок пьянит, лишая воли
Ты лишь кричишь, но не от боли
Твоя природа мне загадка
Тебе не больно тебе сладко
Я начинаю резать здесь и там
И вытекает злой дурман
Твой запах мне не даст покоя
Я никогда не выйду из запоя
Но этот сладкий аромат
Мне открывает двери в ад

Двери в ад, двери в ад
Открывает двери в Ад

2006 год


Рецензии