бой курантов

Белое круженье танго,
Еле видные цвета,
Только солнце (сердце Данко),
Греет в злые холода…

Птицы, стаями, в морозы улетят,
Оставив нас,
Снова ивы и берёзы
Сбросят яркий свой окрас...

Бой курантов вот уж близок,
Как часы ты не крути,
Надо сжечь кучу записок,
Что б сбылось всё впереди,
 
Надо кучу СМСок прочитать нам до утра,
Что б сбылись всё пожеланья.
Скоро кончится зима.
Скоро птицы к нам вернуться,
Будут нас будить весной,
Не проспать бы эту пору,
Что б увидеться с тобой))))


Рецензии