Какое счастье обладать тобой!!!

Хочу тебя ночами обнимать,
Едва дыша, боясь пошевелиться...
Ну, надо ж было так в тебя влюбиться!
И ничего я не желаю знать,

Как будет дальше, что гудит молва,
Я слышу только главные слова :
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" И обнимаю вновь!
Прекрасна наша нежная любовь!!!

Я пяточками глажу по спине тебя,
Я усики кусаю, теребя,
Губами часто-часто поцелуями
Я торс твой ласково милУю...

Какое счастье обладать тобой,
Всецело отдаваясь нежности!
Всё это называется судьбой,
Волшебным сном и неизбежностью!

И бесконечно сказочной безбрежностью!!!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Превосходно!

Батюченко Наталья   28.12.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.