Для плизира

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/24/3976


Как-то раз Пегаса застреножив,
Я решил стишком побаловать -
Выпала, слышь, редкая возможность
Самому, без музы, поваять!

Для плизира подогнал я "тёлку",
И устроил лёгкий костерок -
Месяц раньше всех взглянул в светёлку, (С)
Где предлог болтался между ног!

Лирика заставит даже камня,
Если гениальная, рыдать -
Не плети девица полотна мне,
А сотки его, ядрёна мать!

За окном морозец дышит ровно,
Затуманил холодом стекло (С)
И вскочил у князя всепогодный
Карандаш, рисующий панно!

Девушка не въехала сначала -
(Не ждала подобный аргумент),
А потом внезапно закричала
И кирдык - светлейший импотент!

Промысел древнейший свой забыла,
Откромсав по корень "колбасу",
И заржав, как резвая кобыла,
Мигом показала мне  "козу"!

Искры прыг за ней из поддувала,
Из трубы, чтоб сразу умереть -
Вас ещё все это не достало?
Значит, миль пардон, продолжим петь!

Заскрипел домишко с воем ветра -
"Княже, это слишком", говорит:
Тайна отдаётся метр за метром - (С)
Как смотаю - роздых, без обид?

"Ибо я поэт, потом мужчина!", -
Страстно ей реку, потупив взгляд:
Из теней запрыгала картина - (С)
Вдоль дороги мёртвые стоят...

Обалдеть! А тишина такая,
Что её хоть ножиком пластай:
Тем живу, Парнаса достигая
Мысленно... Пегаска, не икай!


Рецензии
Я вот думаю, на его стихи даже пародий писать не надо, ибо они сами по себе пародии.))) Меня прыгающая картина тоже впечатлила. Пыталась представить, как писать карандашом панно... мда... Его б храм карандашиком заставить расписать, шоп прочувствовал.)))

Ирина Савинова   24.12.2014 17:40     Заявить о нарушении
Доцент бы заставил!))

Александр Шталкин   24.12.2014 19:16   Заявить о нарушении