Аэростат желаний

Все желания...
воплоти.
Неприемлемость...сдай
в утиль.
Всё тяжёлое выброси
за борт...
Отрывайся и в жизнь
лети,
от усталости и
помех,
запрещений...ведь
тяжкий грех...
нежелание жить и
уныние...
Так целуй.....
с губ сорвавшийся смех.....


Рецензии
Всё, что прочитала, понравилось, Борис!
С уважением.

Татьяна Рева 2   24.12.2014 20:55     Заявить о нарушении