Давай спокойно...

Давай спокойно и без претензий,
Я на любовь не выдаю лицензий!
И не взломаешь мою программу,
Пароль поймёшь - сама останусь!

Кому-то - ангел, кому-то - демон,
Заноза в сердце, любви дилемма...
И не удержишь, и не отпустишь,
Я - состояние, а не попутчик!


Рецензии