Утоплю я тебя

Утоплю я тебя
В горько-сладкой любви!
Будем мы до утра
Греть друг друга в тиши...
Серенады гоня,
Закипит наша кровь!
И из сердца до дна
Выпьем нашу любовь!
А затем, в тишине,
Дух томленья пробьет...
Будем мы, как во сне,
Но любовь не уйдет...


Рецензии